Главная  |   СКАЧАТЬ  |   Другие карты  |   Статьи  |   Добавить POI  |   Обратная связь

Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook

  1. Форум Проекта Челябинск » Обсуждение карт Челябинска и области других производителей » Навител » Навигатор не видит карту Челябинска
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Релиз карты от 06.2017 (закрыть)

Навигатор не видит карту Челябинска

SOVA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:27, 10.12.2014
Помогите пожалуйста, у меня версия софта на навигаторе 9.1.0.499, карты России и другие формата nm7(одна карта одним файлом) скачал карту с сайта Челябинска, она в формате nm2 (один атлас состоит из многих файлов, а nm7 карты идут одним файлом). У меня навигатор атлас Челябинска не видит, что делать, это так и должно быть или что-то у меня не так.
Бета-тестер
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 631 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:52, 10.12.2014
Какое железо и операционка для начала?
SOVA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:54, 11.12.2014
Навигатор EXPLAY PN 980 операционка windows CE 6.0
Бета-тестер
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 631 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:00, 11.12.2014
Попробуй при выборе нового атласа жамкнуть не в название папки с картой, а на кнопочку с земным шаром, что находится справа от строчки с названием папки.
SOVA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:09, 11.12.2014
Карту запустил, атлас создал. Нажимаю поиск по адресу он пишет, "Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется неподдерживаемый формат таких данных....Что дальше делать))) Хотя при увеличении видно дома дороги и при нажатии на дом пишет адрес.

Последний раз редактировал SOVA 09:12, 11.12.2014
Причина редактирования: 1
Бета-тестер
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 631 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:34, 11.12.2014
ХЗ. Не пробовал поставить ещё один Навител версии 3.2.6, 3.5 или 5.0? В EXPLAY PN 980 вроде бы есть возможность выбора нескольких программ.
Бета-тестер
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 631 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:08, 11.12.2014
Вот тут почитай, может чего и найдёшь. Или тут.

Последний раз редактировал :-) 13:14, 11.12.2014
SOVA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:20, 11.12.2014
Как это сделать подскажи, у меня в скайпе ник sova_74 если не сложно помоги, буду на связи завтра, покопался на сайтах тут, разобрался не сильно, буду рад помощи. Если что данные в скайпе скинь сам позвоню.... В любом случае спасибо за помощь
Vampi
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:45, 12.12.2014
тут надо делать контейнер .nm3

Последний раз редактировал Vampi 00:01, 07.07.2015
Мастер слова
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 118 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:36, 12.12.2014
Если кто выложит индексный файл, я соберу контейнер.
Бета-тестер
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 631 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:17, 12.12.2014
От 9.2.0.4 не подойдёт же?

Я бы ещё версию 3.2.6 поставил и не мучался.
Мастер слова
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 118 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:45, 12.12.2014

:-) (12.12.2014, 13:17) писал:От 9.2.0.4 не подойдёт же?


Нет.
SOVA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:32, 12.12.2014
А где взять этот индексный файл?
Мастер слова
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 118 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:53, 12.12.2014

SOVA (12.12.2014, 16:32) писал:А где взять этот индексный файл?


Нужно найти у кого навител версии 5.0.3, создать/индексировать в ней карты, в папке с картами будет файлик, его и выложить сюда. Все остальное я сделаю.
SOVA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:16, 12.12.2014
Щас полажу в инете может что нарою где ж взять этот индексный файл.....Может у кого есть выложите плиз.

Последний раз редактировал SOVA 17:17, 12.12.2014
Причина редактирования: 1
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.