Главная  |   СКАЧАТЬ  |   Другие карты  |   Статьи  |   Добавить POI  |   Обратная связь

Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook

  1. Форум Проекта Челябинск » Обсуждение карт Челябинска и области других производителей » Навител » Навигатор не видит карту Челябинска
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Навигатор не видит карту Челябинска

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:27, 10.12.2014
Помогите пожалуйста, у меня версия софта на навигаторе 9.1.0.499, карты России и другие формата nm7(одна карта одним файлом) скачал карту с сайта Челябинска, она в формате nm2 (один атлас состоит из многих файлов, а nm7 карты идут одним файлом). У меня навигатор атлас Челябинска не видит, что делать, это так и должно быть или что-то у меня не так.
Бета-тестер
  1. Онлайн
  2. Модератор
  3. 628 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:52, 10.12.2014
Какое железо и операционка для начала?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:54, 11.12.2014
Навигатор EXPLAY PN 980 операционка windows CE 6.0
Бета-тестер
  1. Онлайн
  2. Модератор
  3. 628 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:00, 11.12.2014
Попробуй при выборе нового атласа жамкнуть не в название папки с картой, а на кнопочку с земным шаром, что находится справа от строчки с названием папки.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:09, 11.12.2014
Карту запустил, атлас создал. Нажимаю поиск по адресу он пишет, "Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется неподдерживаемый формат таких данных....Что дальше делать))) Хотя при увеличении видно дома дороги и при нажатии на дом пишет адрес.

Последний раз редактировал SOVA 09:12, 11.12.2014
Причина редактирования: 1
Бета-тестер
  1. Онлайн
  2. Модератор
  3. 628 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:34, 11.12.2014
ХЗ. Не пробовал поставить ещё один Навител версии 3.2.6, 3.5 или 5.0? В EXPLAY PN 980 вроде бы есть возможность выбора нескольких программ.
Бета-тестер
  1. Онлайн
  2. Модератор
  3. 628 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:08, 11.12.2014
Вот тут почитай, может чего и найдёшь. Или тут.

Последний раз редактировал :-) 13:14, 11.12.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:20, 11.12.2014
Как это сделать подскажи, у меня в скайпе ник sova_74 если не сложно помоги, буду на связи завтра, покопался на сайтах тут, разобрался не сильно, буду рад помощи. Если что данные в скайпе скинь сам позвоню.... В любом случае спасибо за помощь
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 35 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:45, 12.12.2014
тут надо делать контейнер .nm3

Последний раз редактировал Vampi 00:01, 07.07.2015
Мастер слова
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 118 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:36, 12.12.2014
Если кто выложит индексный файл, я соберу контейнер.
Бета-тестер
  1. Онлайн
  2. Модератор
  3. 628 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:17, 12.12.2014
От 9.2.0.4 не подойдёт же?

Я бы ещё версию 3.2.6 поставил и не мучался.
Мастер слова
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 118 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:45, 12.12.2014

:-) (12.12.2014, 13:17) писал:От 9.2.0.4 не подойдёт же?


Нет.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:32, 12.12.2014
А где взять этот индексный файл?
Мастер слова
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 118 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:53, 12.12.2014

SOVA (12.12.2014, 16:32) писал:А где взять этот индексный файл?


Нужно найти у кого навител версии 5.0.3, создать/индексировать в ней карты, в папке с картами будет файлик, его и выложить сюда. Все остальное я сделаю.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:16, 12.12.2014
Щас полажу в инете может что нарою где ж взять этот индексный файл.....Может у кого есть выложите плиз.

Последний раз редактировал SOVA 17:17, 12.12.2014
Причина редактирования: 1
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.